Отзывы

Добавить отзыв


  • Ирина | 07.04.2018 02:35:04
    Заказывала 2 туники и халат. Посылка пришла быстро, за это спасибо. Но туника на фотографии была фиолетового цвета  с белой окантовкой, а прислали светло-серую с розовой. Цвет мега ужасный! Странно что 5 раз созваниваясь, мне не смогли сказать, что вещь другого цвета. Пришлось пустить тунику на половую тряпочку.
    Администрация | 07.04.2018 11:42:00
    Ирина, спасибо за отзыв и подробное описание
    Многие забывают читать подробное описание в карточке товара, особенно в разделе Для взрослых: Иваново, Erteks и т.д.
    где написано:
    Расцветка у производителя может отличаться от представленной на фото.
    например https://becool-shop.ru/catalog/khalaty-tuniki-erteks/27669/
    Примем к сведению и будем напоминать об этом по телефону!

    Многие, кто читает внимательно пишут в комментариях к заказу: "только как на фото"
  • Евгения Чита | 02.04.2018 20:49:11
    Посылка пришла!!! Спасибо большое!!!! Качество очень хорошее. Цвет в реальности намного интереснее чем на фото. Хочется отметить, что ответили на все вопросы, посылку отправили в день заказа, за что  большое спасибо) и пришла она на пятый день))) будем заказывать еще
    г.Чита
    Администрация | 07.04.2018 11:58:00
    Евгения,
    спасибо за положительный отзыв!
    До Читы скорее всего у Вас была пересылка 1 классом и 5 дней конечно же здорово!!!
    Присоединяйтесь в группу ВК и приглашайте друзей, тк в ВК Вы не пропустите акции, распродажи.
  • Марина | 18.01.2018 23:27:00
    Суперский магазинчик! Цены приятные. Заказывала всё по мелочи для малыша Оформила заказ, а потом позвонили мне и сказали что от 2000рбесплатно! Вообще порадовало! Спасибо магазину.
    Наталия Чита
    Администрация | 07.04.2018 11:57:00
    Марина,
    действительно многим нравится что мы ввели доставку бесплатную по РФ
    спасибо Вам за отзыв))
  • Ольга | 16.01.2018 17:53:34
    Отличный магазин и Ольге отдельная благодарность, за оперативность! Заказала комбинезон 10 января, оплатила и в этот же день мне отправили посылку! Вчера получила, а сегодня мы уже гуляли в это комбинезоне!!! Буду рекомендовать друзьям и совершать у вас покупки, думаю, ещё не раз! Процветания магазину и успехов!!!
    Администрация | 07.04.2018 11:53:00
    Ольга,
    спасибо за хороший отзыв!
    Надеемся, что качеством приобретенного комбинезона после сезона носки останетесь довольны!!!
    приглашайте друзей в группу ВК, где они могут участвовать в наших розыгрышах и смогут следить за нашими акциями и распродажами!
  • наталья | 13.12.2017 21:42:14
    Спасибо большое Ольге за рубашку для сына!!! К Новому году готовы!))) Ольга оперативно ответила, написала замеры, отправка сразу же на следующий день! Мы очень довольны!!! всем рекомендую данный магазин!!!
    Администрация | 07.04.2018 11:47:00
    Наталья,
    спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
    Следите за акциями и конечно же вступайте в группу ВК
  • Оксана | 20.11.2017 04:14:29
    Спасибо Магазину и особенно Ольге за отличное качество своего това и оперативную доставку костюма! Костюм яркий, отлично пошитый,сел идеально на ребёнка! Все детали продуманы до мелочей , очень много светоотражающих элементов! Доставка до Белгорода 1 классом прибыл за 5 дней! Я очень довольно , что нашла этот магазин, рекомендую всем!!!
    Администрация | 07.04.2018 11:50:00
    Оксана,
    всегда приятно что отправляя товар покупателю не подводит наша Почта России, как часто думают многие!
    спасибо за положительный отзыв о товаре и нашей работе!
    Рады стараться))
  • Катерина | 14.11.2017 14:18:57
    Катерина Покупаем комбинезон,уже не первый раз и опять остаёмся довольными:)
    Заказали в этот раз комбинезон слитный, нейтральной расцветки  для дочки.Посвлка пришла достойно быстро,все упаковано, замочки все работают,ткань плотная и дочке нравится:)
    Спасибо за качественный зимний наряд:)
    Администрация | 14.11.2017 22:31:00
    Катерина,
    Как нам нравится именно эта расцветка из коллекции Зима-2017-18 как на фото!!!
    Спасибо огромное за приятный отзыв о работе нашего интернет-магазина!
    Очень рады, что и Вам все понравилось! и главное подошло, тк покупая через интернет сложно угадать с размерами.
    Носите с удовольствием!!!
  • Дарья | 10.10.2017 20:12:35
    Заказывала зимний костюм для мальчика Крокид. Очень долго искала именно его, но пересмотрев все возможные и невозможные сайты, поняла, что наверное не суждено его купить ( так как либо не было нашего размера, либо цена была просто заоблачной).
    Но о чудо, звезды сошлись в мою пользу) и нашла это замечательный интернет магазин и очень отзывчивую, уважающую клиентов-Ольгу. В первую очередь , огромное спасибо именно Вам, буду теперь постоянным вашим клиентом. Очень быстрая доставка порадовала меня, к тому же она бесплатная!!!! Приятные скидки, и организованность работы. Костюм пришел, сын готов к зиме, мама довольна)
    Администрация | 14.11.2017 22:24:00
    Дарья,
    как же приятно получать классные отзывы!
    Правда бывает же так, что каким -то чудом и вещь которую ты хотел получаешь! Наверное надо хотеть СИЛЬНО!


    Спасибо за отзыв лично в мой адрес!!!
    Нет ничего лучше в знак за твою работу как несколько приятных и положительных слов от совсем посторонних людей, просто обычных покупателей!
    ...
    с уважением,
    Ольга Скурихина
  • Лилия | 06.10.2017 14:18:34
    Заказывали зимний комбинезон фирмы Крокид.Сначала мы хотели заказать его на официальном сайте, но покопавшись в интернете, нашли данный магазин. Цены приятно удивили. Поэтому тут заказали. Заказ приняли быстро, все доступно объяснили. Пришло очень быстро. Спасибо!))
    Администрация | 14.11.2017 22:21:00
    Лилия.
    спасибо за положительный отзыв!
    у нас очень часто бывают распродажи и нужно только следить за сайтом!
    Носите с удовольствием)))
  • Светлана | 22.09.2017 12:37:06
    Добрый день! Я из Санкт-Петербурга, одежду Crockid покупаю уже 6 лет и ни разу не пожалела, верхн.одежду здесь не всегда можно подобрать, то, что нравиться -нет размеров. В поиске курточки нашла Ваш сайт, очень много в наличии и большой выбор размеров! Заказываю уже второй раз, радуют цены и скидки очень часто. В этот раз не удержалась и заказала две деми.куртки и жилетку (хотя искала одну курточку!). Обслуживание на высоте, сделали все замеры, еще и бесплатная доставка. Спасибо большое!
    Администрация | 14.11.2017 22:18:00
    Светлана,
    мы сами очень любим эту Торговую Марку!
    Конечно всегда самые ходовые расцветки и размеры разбирают в первую очередь (((
    Спасибо и Вам за заказ и оставленный положительный отзыв )))
    Носите с удовольствием!
Предыдущая страница 1 2 3 4 5
Отзывы о нас на Флампе
×
Товар добавлен в корзину